Россия готовит два котла для ВСУ – Чаплыга

Анатолий Лапин.  
20.05.2024 15:53
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2809
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Россия, Украина, Харьков


То, что происходит сегодня в Харьковской области – это лишь «первый акт», далее войска РФ будут обходить Харьков через Сумскую область и одновременно создадут еще один котел на юго-востоке.

Об этом в эфире видеоблога бежавшей из Украины пропагандистки Натальи Влащенко заявил такой же эмигрировавший политолог Михаил Чаплыга, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

То, что происходит сегодня в Харьковской области – это лишь «первый акт», далее войска...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Они решили сделать плацдарм для того, чтобы реализовать потом план по обходу Харькова, причем, с захватом части Сумской области, вполне возможно, даже с Сумами. Они хотят обойти укрепления, которые у нас есть, обрезать поставки. Они делают «подушку» с одной стороны, грубо говоря, а потом во втором акте они хотят закрыть крышку и таким образом создать некоторое ОРСХО, которое разрушать не хотят, военным образом заходить не хотят и надеются на то, что флаги внутри будут изменены автоматическим образом. После чего начать опять ту же песню, которая начиналась с «Минска-1», тут тайны большой нет», – сказал эксперт.

«При этом, формально Путин сказал как есть – брать Харьков они не будут. Но чего он не сказал? Он не сказал, что они хотят его обойти и сделать ОРСХО. Это то, о чем сказал Зеленский на днях, что это только первый акт. То есть, то, что происходит сейчас на границе между Россией и Харьковской областью. Это первый акт. И обязательно будет следующий, они хотят повторить то, что у них уже было два года назад. Я думаю, что они хотят повторить то, что было на «Минске-2». И они попытаются во втором акте через Сумскую область обойти и взять в мешок Харьков, чтобы сделать один котел. При этом, через Работино они хотят пойти вверх и сделать второй котел через Часов Яр, Работино и так далее», – заявил Чаплыга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.