Российская армия остановила Третью мировую войну – Володин

Владимир Гладков.  
16.01.2024 20:41
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1010
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


В попытках удержать мировое господство США и их нацистские прислужники готовы бросить мир в горнило Третьей мировой войны.

Об этом на пленарном заседании Государственной Думы РФ заявил председатель парламента Вячеслав Володин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В попытках удержать мировое господство США и их нацистские прислужники готовы бросить мир в...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«По последним данным, треть стран, входящих в ООН, переходят на расчёты в национальных валютах. Это говорит о многом.

В первую очередь, это говорит о том, что всем стало очевидно, что Вашингтон использует национальную платёжную валюту доллар для политического манипулирования. Это не может привести ни к каким другим результатам, как к желанию формировать свои суверенные экономики», – сказал Володин.

Он подчеркнул, что в такой ситуации США пойдут на всё, чтобы вернуть потерянное лидерство и сохранить свою гегемонию.

«Но это желание сохранить однополярный мир приводит к росту напряжения. Мы видим, что происходит в Йемене – бомбардировки мирных городов. Мы видим, что это продолжение политики, которая была начата ранее, когда бомбили города Сирии, Ливии, Ирака, Афганистана, Югославии.

И сейчас мы видим ответы на многие вопросы происходящего на Украине, когда при поддержке Вашингтона и Брюсселя был совершён государственный переворот, к власти пришли нацисты, проводящие политику истребления своего народа, развязывание военных действий.

Начало Специальной военной операции остановило Третью мировую войну. Вдумайтесь, что могло произойти – гуманитарная катастрофа, миллионы погибших. Этого нет по одной причине – что наши наши солдаты и офицеры борются с нацизмом, защищают мир и спокойствие граждан не только РФ, а других государств. И, в первую очередь – государств Европы», – добавил политик.

Он подчеркнул, что нельзя позволить разгореться конфликту ещё сильнее.

«И когда Зеленский пытается втащить другие государства в этот конфликт – понятно, для чего он это делает. Вновь осуществляется попытка втянуть мир в Третью мировую войну.

Россия – мирная страна, и никогда она не будет воевать ни с какой европейской страной. И то, что сегодня мы с вами боремся с нацизмом – эта борьба должна быть в повестке всех стран. Тогда у нас не было бы ни кровавого киевского режима, не было бы тех проблем, с которыми сегодня сталкиваются все европейские государства. Это произошло из-за того, что ни Байден, ни Меркель, ни лидеры Франции не захотели за столом переговоров обсуждать проблемы Украины, проблемы глобальной безопасности и безопасности, имеющей отношение к России.

Коллеги, цели СВО будут достигнуты. Украина должна быть свободной, должна быть нейтральным государством. На Украине не должно быть оружия, которое завезено извне. И конечно, киевский нацистский режим должен быть привлечён к ответу. Нам со своей стороны необходимо сделать всё, чтобы эти цели были достигнуты как можно быстрее», – резюмировал политик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.