«Результат информ-диверсии РФ»: у ВСУ заканчиваются люди и оружие – экс-министр Украины

Вадим Москаленко.  
13.02.2024 18:32
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1448
 
Вооруженные силы, Дзен, Нацизм, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, Скандал, Украина


Проводимая на Украине тотальная могилизация якобы является частью плана Кремля по дискредитации киевской власти и срыву мобплана ВСУ.

Об этом в интервью журналисту-пропагандисту Александру Шелесту заявил бывший министр соцполитики Украины Андрей Рева, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Проводимая на Украине тотальная могилизация якобы является частью плана Кремля по дискредитации киевской власти...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Россия пользуется тем, что у нас были сложности с мобилизацией осенью. Тогда, я считаю, была проведена успешная информационно-психологическая операция, что у нас все военкомы – негодяи и жулики, украли на 250 миллионов, всех скопом уволили, и закончилось это срывом планов мобилизации», – сказал Рева.

Он подчеркнул, что в результате у Украины не осталось ни людей, ни оружия.

«Затем были проблемы, которые продолжаются, с оказанием военной помощи со стороны США. А последние транши мы получили в декабре месяце, и вот уже полтора месяца мы не получаем военной помощи от США.

Расход боеприпасов огромный, потребности в оружии огромны. А недостаток личного состава приводит к тому, что россияне, накопив резервы, пытаются реализовать своё преимущество», – подытожил экс-министр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.