31.07.2020, Киев, Игорь Петров
 
Политика, Социология, Украина
Просмотров:

Разумков ускорит падение рейтинга Зеленского


Если председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявит о своих амбициях занять президентское кресло, рейтинг действующего президента страны начнет падать еще сильнее.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил политолог, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«У Зеленского пока высокий рейтинг, потому что нет альтернативы. Если появится его сверстник, не политик из старой элиты, которым по 50-60 лет, рейтинг Зе будет падать еще больше. Если, например, заявит о своих амбициях Разумков. Зеленский никогда не назначит его премьером, потому что это ресурсная должность.

Премьер будет раздавать деньги учителям и шахтерам. Поэтому не случайно все премьеры у нас становились президентами – Кучма, Ющенко, Янукович. Это тренд был сбит только в 2014 году, когда Порошенко так стал, а потом Зеленского избрали. Но его избрали как анти-Порошенко, поэтому они в одной паре. Если премьер сильный, у него будет команда. И касса. Популистская касса. У нас премьеры имеют лучший доступ к кассе. Потому что все в ручном режиме. А кто подает кандидатуру премьера? Президент», – сказал Карасев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.