Подпишись на рассылку
03.12.2020, Москва, Платон Беседин
 
Авторская колонка, Дзен, Запад, Политика, Россия, экстремизм
Просмотров:

Радикальные феминистки превратят мужчин в кровавое месиво


Сегодняшний мир устремился к тотальному и окончательному разделению, при котором 99 процентам жителей планеты уготовано рабство, обязательным условием которого являются «демократические свободы».

К такому выводу в авторской колонке для «ПолитНавигатора» приходит российский писатель Платон Беседин.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

В социальных сетях – особенно западных – активно обсуждают заявление умершей еще в 2005 году известной феминистки Андреа Дворкин (см. заглавное фото). Вот оно: «Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи».

Ну, казалось бы, ляпнула дамочка – и ладно. Мало ли кто там чего хочет. Однако размышлять подобным образом – преступно глупо. Ведь в заявлении Дворкин заключена вся суть современного радикального феминизма, а именно его нам станут навязывают, как одну из главных религий нового дивного мира.

Собственно, на Западе радикальный феминизм давно уже стал инструментом управления и форматирования населения. А, как известно, западные ценности обязательно постараются сделать общечеловеческими – то есть, единым стандартом для всех и каждого. Вся история – от колонизации до нацизма – тому подтверждение.

В России же пока что радикальный феминизм, безусловно, недооценивают. И это печально. В России – и вообще в славянских странах постсоветского пространства – к феминизму относятся либо как к пространному движению, либо как к чудачеству. Мол, чего-то хотят там бабы. И непонимание проблемы тут, как и во многих других вещах, есть первый и наивернейший путь к её разрастанию и утверждению.

Летом 2018-го после того, как вышла моя скандальная статья «Время шлюх», я столкнулся с сотнями так называемых феминисток. Большинство из них вело себя предельно агрессивно. И это вполне коррелировалось с поведением таких же деятельниц (и деятелей) в других странах. Когда, к примеру, фем-актив нападал на храмы и избивал его священников и прихожан.

Тогда я окончательно утвердился, что большинство так называемых феминисток – возможно, подавляющее большинство – ничего общего с феминизмом не имеет. Эти люди преследуют какие угодно цели, но только не борьбу за равноправие женщин. Нет и не предвидится в их modus operandi и modus vivendi ни духа, ни деятельности настоящего феминизма. Наоборот, он заменён агрессивной – каннибалистической, я бы сказал – формой тоталитарного контроля.

Потому что настоящий феминизм – это за равноправие. Потому что настоящий феминизм – социален. Он должен подразумевать – и только так! – борьбу за справедливость. Однако именно её власть имущие (самого разного калибра и ориентации) никогда и ни при каких обстоятельствах не допустят. Наоборот, мир с его цифровой экономикой, перенаселённостью мегаполисов, трансгуманизмом устремился к тотальному и окончательному разделению, когда все ресурсы и влияние постараются сосредоточить в руках 1 процента населения. Всем остальным уготовано рабство, обязательным условием которого являются «демократические свободы» как условие залога любви к своему рабству. И радикальный феминизм, вытеснивший здесь феминизм настоящий тут – один из верных помощников.

Поэтому заявление Андреа Дворкин стоит рассматривать как одно из объявлений войны. Маленькое, локальное, коих множество, но, тем не менее, важное объявление, потому что уж очень точно и откровенно оно сформулировано. Войны против кого? Нет, не только против мужчин, но и против женщин. Потому что новый мир, в который нас всех сегодня настойчиво тянут, предполагает одно единственное разделение – идеологическое, и если ты придерживаешься «правильных ценностей», то тебе будет даровано главное право – существовать. Рабом, да, но всё же – существовать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.