«Рабы Путина!» – во Львове набросились на лидеров африканских стран

Вадим Москаленко.  
18.06.2023 19:32
  (Мск) , Киев
Просмотров: 4774
 
Д.Б., Дзен, Политика, Украина


Приезжавшие в Киев с мирным планом представители африканских государств якобы являются подосланными президентом России Владимиром Путиным «ментальными рабами»

Об этом в эфире телеканала НТА заявила львовская нацистка Ирина Фарион, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Приезжавшие в Киев с мирным планом представители африканских государств якобы являются подосланными президентом России...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Мы победим в этой войне тогда, когда основным посылом будет не просто победа, а уничтожение Москвы. Потому что победа невозможна без уничтожения основного мирового зла. Основная часть мира этого не понимает, потому что эта значительная часть мира также является носителем зла.

Если к нам приезжают руководители африканских стран, и рассказывают, что взрывы ракет на Украине – это в какой-то мере дезинформация, потому что после прекращения тревоги люди выходят на улицы и приступают к работе…

Это свидетельствует о том, что Путин не случайно разыграл этот сценарий визита представителей тех стран, которые долгое время были колонизированы.

То есть, ментально это представители народов, что зависимы на уровне своего внутреннего самосознания. Ими легко манипулировать, потому что они ещё не вышли с плена колонизированных. Отсюда и идея сначала заехать на Украину, а потом внимательно слушать, что им расскажет Путин», – сказала нацистка.

Также она потребовала законодательно переименовать Россию.

«Поэтому у меня вопрос – сколько ещё мы будем называть их Россией? Это украденное название, которое сохраняет за ними ореол империализма? Почему в Верховной раде до сих пор не проголосовали о смене названия с России на Московию, и заведения Московии в её этнические границы – село Кучкино. Речь о развале России изнутри.

Мы должны эту тему максимально раздуть в информационном пространстве, и это также приводит к паническим настроениям Путина», – добавила Фарион.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.