Путин не всё может говорить прямо. Как понимать слова о «бале вампиров»

Михаил Рябов.  
15.03.2024 16:06
  (Мск) , Донецк
Просмотров: 2776
 
Дзен, Запад, Политика, Россия


Озвученный недавно Владимиром Путиным тезис об окончании «бала вампиров» адресован не столько публичному руководству США и Великобритании, сколько истинным хозяевам западного мира.

Так считает Алексей Муратов, один из лидеров движения «Донецкая республика» и партии «Единая Россия» в ДНР.

Озвученный недавно Владимиром Путиным тезис об окончании «бала вампиров» адресован не столько публичному руководству...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«В западных элитах очень сильно желание заморозить существующее несправедливое положение вещей в международных делах. Они привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами. Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается», – сказал накануне Владимир Путин в интервью тележурналисту Дмитрию Киселеву.

Алексей Муратов поясняет, как следует трактовать слова главы государства.

«Сегодня даже у самых далёких от политики людей есть понимание того, что Украина является инструментом условного Запада и совершенно не способна вести боевые действия самостоятельно. Однако у каждого из нас должно быть понимание того, что за Украиной не стоит США, ЕС или НАТО. За любым мировым конфликтом стоят те, кто двигает политический и экономический механизм. И таковым уж точно нельзя назвать старого маразматика за океаном или потешного короля туманных островов.

Путин всё понимает, но не может об этом говорить прямо. Поэтому нам только и остаётся, натыкаться на вот такие намёки, где президент задаётся вопросом: кто же на самом деле является центром принятия решений и обладает реальными полномочиями. С кем в конечном итоге может проходить условная «Ялта» 2.0, на которой решиться судьба мира и кто будет нести ответственность.

Но из таких заявлений президента РФ, человека, который является реальным, а не фейковым главой государства, явно становится одно, бал вампиров заканчивается. И заканчиваем его мы», – считает Муратов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.