Путин ещё не раз приедет на передовую – Корнилов

Анатолий Лапин.  
18.04.2023 20:46
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1337
 
Вооруженные силы, Дзен, Общество, Политика, Россия, Русская Весна, Спецоперация, Украина


Осуществив визит на передовую, президент России Владимир Путин продолжил традицию российских императоров и военачальников, воодушевлявших войска на ратный подвиг.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил политолог и историк Владимир Корнилов.

Осуществив визит на передовую, президент России Владимир Путин продолжил традицию российских императоров и военачальников,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По мнению Корнилова, такие поездки важны для бойцов, находящихся на передовой.

«Нужны ли такие поездки или нет – Верховный Главнокомандующий посещает боевые позиции, само собой это вносит дополнительное воодушевление в ряды Вооруженных Сил. Это всегда практиковалось российскими правителями в разный период нашей истории. Императоры, главнокомандующие оказывались на передовых позициях и обращались к войскам, воодушевляли их на ратный подвиг – было бы странно, если бы Владимир Путин не прибегал к таким же испытанным методам. В этом смысле я не думаю, что это была последняя поездка Путина на передовые позиции», – заявил Корнилов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.