Подпишись на рассылку
27.01.2021, Донецк, Сергей Вредников
 
Дзен, Донбасс, ООН, Политика
Просмотров:

Пушилин провел переговоры с представителем ООН


Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин провел встречу с координатором ООН по гуманитарным вопросам Оснат Лубрани.

Об этом сообщили в пресс-службе главы ДНР, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

Встреча была посвящена обсуждению дальнейших перспектив сотрудничества в сфере гуманитарной деятельности. На ней также присутствовали министр иностранных дел ДНР Наталья Никонорова и глава офиса Управления по координации гуманитарных вопросов ООН Игнасио Леон.

Особое внимание Денис Пушилин обратил на проекты агентств ООН, в рамках которых учреждения здравоохранения Республики получают существенную поддержку с целью предупреждения и противодействия коронавирусной инфекции. Также он поблагодарил представителей ООН за плодотворное сотрудничество в вопросе систематической гуманитарной поддержки жителей республик в течение практически семи лет конфликта в Донбассе.

В свою очередь Оснат Лубрани подтвердила, что, несмотря на дополнительные вызовы, связанные с противодействием пандемии, агентства ООН и гуманитарное сообщество готовы продолжить в 2021 году оказание гуманитарной помощи населению Донбасса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: , , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.