Прозрение в Киеве: «О линию Суровикина сломали зубы, а где такая же наша?»

Анатолий Лапин.  
27.02.2024 22:30
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3346
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина


«Демократическая Украина» не в состоянии построить линию обороны, из-за чего уступает российской армии очередные территории, а «тоталитарная Россия» при этом построила такие сооружения, о которые ВСУ сломали зубы во время наступления.

Об этом в интервью пропагандисту Александру Шелесту заявил украинский военный эксперт Дмитрий Снегирев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Демократическая Украина» не в состоянии построить линию обороны, из-за чего уступает российской армии очередные...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Вы знаете, как строили «линию Суровкикина»? У нас источники есть на оккупированной территории. Приезжают на промышленное предприятие: «Вот тебе задача. Такое-то количество техники должно быть там-то и там-то». Все, никаких тендеров, все понятно и прогнозируемо: «Деньги мы заплатим, но потом».

А у нас получается, деньги мы платим сейчас, их, возможно, воруют, но взводных опорных пунктов нет. Зато есть русская «линия Суровикина», о которую мы сломали зубы. С их тоталитарными методами строительства. Вот, у меня вопрос, а в чем тогда преимущество демократической Украины перед тоталитарной Россией? Наступление-то идет со стороны россиян, а линии, назовем ее Шмыгаля, из космоса не видно. Да ее не видно и так, потому и отошли из Ласточкино», – заключил Снегирев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.