Промышленная эстетика в интерьере с помощью плитки Италон

24.01.2023 19:22
  (Мск) 
Просмотров: 899
 
Пресс-релизы и прочее


Индустриальный стиль давно и успешно используется в рамках проектов частного и общественного характера. Российский производитель облицовочных покрытий предлагает оригинальные решения для реализации дизайнов, наделенных промышленной эстетикой. Предлагаем ознакомиться с некоторыми из них.

Необходимо заметить, что концепция «индастриал» не приемлет штампов, поскольку ее применение во внутренних пространствах изначально предполагает яркое и впечатляющее оформление, не оставляющее шанса серости и безликости. Стилизация под помещения открытой планировки с выставленными напоказ коммуникациями и строгой отделкой – непременные условия для проектов этого типа. Благодаря появлению плитки в имитации цемента, металла и состаренного дерева стало намного проще получить ожидаемый результат. Большое преимущество такой замены кроется в высоких эксплуатационных качествах керамогранита, которому не страшны влага, температурные перепады, интенсивные нагрузки, механические удары.

Индустриальный стиль давно и успешно используется в рамках проектов частного и общественного характера. Российский...

Коллекция Groove бренда Italon – отличный вариант для помещений с промышленными чертами. Имитация дерева, подвергшегося влиянию времени, одинаково органично впишется в интерьер жилища или ресторана. Реализма и особого очарования отделке добавляют искусственные потертости, полученные посредством специальных приемов. Чрезмерная грубость покрытия на полу нивелируется настенным панно с романтическим рисунком и живыми растениями.

 

Керамогранит серии Millennium «под цемент» декларирует приверженность к строгому, но вместе с тем необычайно естественному дизайну. Копии популярного отделочного материала выглядят правдоподобно за счет цифровой графики, передавшей характерные особенности поверхностей, обработанных вручную. Цветовая гамма оттенков при всей своей сдержанности наполняет интерьер мягкостью и теплом. Цементные покрытия хорошо контрастируют с более яркими моделями, выполняющими функцию выразительных акцентов.

 

В последние годы в область декорирования внутренних пространств буквально ворвались многочисленные интерпретации металла, начиная с традиционных и заканчивая самыми эксклюзивными. Изделия из коллекции Surface крупного формата идеально впишутся в стилистику «индастриал». При невозможности использовать в отделке натуральную медь появилась великолепная альтернатива благодаря высокотехничному керамограниту. Помимо эффектной графики, он привносит в окружающее пространство тепло и органично перекликается с другими фактурами.

 

Contempora – линейка керамического гранита, объединяющая сразу две имитации, чтобы была возможность создавать однородные и выверенные до мелочей дизайны. Плитка «под камень» и «под металл» способна создать полный гармонии ансамбль, в котором эстетика и декоративность распределены в равных пропорциях. Модели прекрасно дополняют и оттеняют друг друга, усиливая индустриальную концепцию.

 

Дополнительные фото продукции Италон можно найти по ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.