Предлагать переговоры с Киевом могут только террористы и враги русского народа – Вассерман

Любовь Смирнова.  
28.11.2023 18:56
  (Мск) , Севастополь
Просмотров: 1449
 
Вооруженные силы, Дзен, Дипломатия, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Любые мирные переговоры с Киевом будут преступлением против русского населения Украины. Единственное, о чем можно говорить с Зеленским, это о том, на чьей территории его судить – на Украине или в России.

Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал депутат Госдумы Анатолий Вассерман, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Любые мирные переговоры с Киевом будут преступлением против русского населения Украины. Единственное, о чем...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Естественно, это именно так. И всё поведение – как самой террористической организации Украина, так и её спонсоров, которых мы обычно называем коллективный Запад, очень чётко показывает, что мира с террористами быть не может. С их спонсорами, теоретически, не исключено. Но тоже довольно маловероятно. Но с самими террористами – мира быть не может, хотя бы потому, что оставлять под угрозой громадное русское большинство, которое в данный момент ещё проживает в оккупированных территориях Украины – это преступление против человечности.

Соответственно, любое предложение переговоров я рассматриваю, как сознательное преступление естественно террористической направленности», – подчеркнул он.

«Будь моя воля, я бы поговорил с Зеленским разве что о том, где его на его взгляд лучше судить – в Москве, Киеве или Львове. Хотя нет гарантий, что его мнение было бы принято во внимание», – подытожил Вассерман.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.