Предельная агрессивность европейских политиков объясняется близостью катастрофы ЕС – Трухан

Любовь Смирнова.  
19.06.2024 19:26
  (Мск) , Симферополь
Просмотров: 1402
 
Вооруженные силы, Дзен, ЕС, Общество, Политика, Политические диверсии, Провокации, Пропаганда, Россия, Русофобия, Спецоперация, Украина


Агрессивна риторика европейских лидеров в адрес России компенсируется отсутствием реальных действий. Все понимают, что смещение вооруженного противостояния дальше западных границ Украины приведет к использованию как ядерного, так и более мощного оружия.

Об этом в эфире «Крым 24» заявил полковник запаса ЦА МО РФ Владимир Трухан, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Агрессивна риторика европейских лидеров в адрес России компенсируется отсутствием реальных действий. Все понимают, что...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Я могу предположить, что они точно не хотят, за исключением может быть политиков, которые определённый заказ выполняют. Не хотят они, скорее всего, прямого вооруженного столкновения с Российской Федерацией. Во-первых, я не думаю, что все эти громкие заявления политиков, которые тут же отрабатывают обратный ход, когда касается плюс-минус принятия практических решений, нам надо понимать, какое желание Европы на театре войны.

Там несколько театров военных действий, и им не надо полностью на европейском театре какую-нибудь заваруху устраивать. Потому что это будет масштаб вооружённого конфликта, который уже приведёт к применению и ядерного оружия, и других мощных средств поражения», – подчеркнул эксперт.

По его словам, глядя на представителей публичной власти в Европе становится понятно, что не они правят – они больше выполняют какие-то представительские функции.

«Риторика у них самая, скажем так, шизофреничная в этом плане, что отмечал и отмечает постоянно верховный главнокомандующий. Очень агрессивная риторика, провокационная, которая вряд ли предполагает реализацию заявленного. Вопрос, насколько эта риторика реализуется в их политике. Пока их политика привела к тому, что ущерб Российской Федерации гораздо меньший, чем для собственных стран.

Плюс у них уже поменялась демография из-за беженцев, и это серьёзно сменило у них внутреннюю обстановку. Она состоит полностью из огромного количества противоречий. Поэтому, когда они говорят на каких-то там конференциях, что Россия проиграет, и Россия им что-то должна, это во многом больше слова», – убежден Трухан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.