Позитивного на фронте ожидать нечего: впереди только мрак – советник Кучмы

Анатолий Лапин .  
31.10.2023 20:35
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1240
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина, Экономика коллапса


Ничего позитивного Украину в ближайшее время не ждет – Россия накапливает ракеты для массированного удара, контрнаступление провалилось, а мужчин, оружия и средств для новых атак – нет.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил бывший советник экс-президента Украины Леонида Кучмы, экономический и политический эксперт Олег Соскин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ничего позитивного Украину в ближайшее время не ждет – Россия накапливает ракеты для массированного...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Ничего позитивного ожидать нечего, на фронте ничего. Фронт – это абсолютная истина, плюс каждый день – удары по городам. Миргород, Бердичев… Житомир теперь лупят. Сейчас Львов будут бить, Киев – они же готовятся, у них ракет куча, они готовятся, понятно… По сути, кроме трепа, этого марафона так называемого, плюс всякие так называемые военные эксперты, отставные с выпученными глазами брешут, больше ничего нет.

И фабрики работают, типа фабрики, которые делают новости, на конвейер ставят и делают, делают эти новости. Новости есть, только правды нет, понимаете? А народ слушает, народ радуется, народ просто балдеет. А чего балдеть – результатов же нет. Все, прошел год, никакого контрнаступления, наступления, освобождения территорий нет и не будет. Потому что то, что делается, – это все неправильно, средств для прорыва нет, мужчин для прорыва тоже нет», – заключил Соскин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.