«Потеряли людей, опозорились», – командование бросило спецназ на убой

Владимир Гладков.  
07.10.2023 17:56
  (Мск) , Москва
Просмотров: 6461
 
ВСУ-убийцы, Дзен, Крым, Происшествия, Россия, Украина


Командование позорно пренебрегает судьбой подчиненных, отправляя спецназовцев на акцию ради кадров с развернутым флагом в тылу врага.

Об этом в эфире радио «КП» заявил российский военкор Александр Коц, комментируя очередную попытку Главного управления разведки Минобороны Украины провести десант на побережье Крыма, чтобы записать ролик с лозунгом о том, что полуостров «будет украинским или безлюдным», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Командование позорно пренебрегает судьбой подчиненных, отправляя спецназовцев на акцию ради кадров с развернутым флагом...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Украинцы высаживали десант в Крыму в районе Оленевки – прекрасное место, песчаный пляж от горизонта до горизонта, красивое чистое море, отсутствие цивилизации – самое то место для высаживания элиты спецназа ГУР, которые фиксировали свои действия на камеры беспилотников, высаживались ночью. Радостно, что мы первые сообщили об этом, обычно мы начинаем отвечать на чьи-то заявления из Украины или из-за океана, а тут мы на упреждение сыграли.

То есть, Киев посылает элиту своего спецназа для того, чтобы они провели фотосессию, посылает на потенциально суицидальную операцию. И для 13 человек она таковой и закончилась.

Самое интересное, что ГУР в ответ на это опубликовал видео, где они действительно причаливают к берегу, демонстрируют флаг, говорят что-то для них важное, и миссия закончена.

Но после того, как в России показали пленного, они были вынуждены признать – да, был тяжёлый бой, мы покосили много москалей, к сожалению, сами тоже понесли потери, но они несоизмеримы с потерями врага», – отметил Коц.

Как бы то ни было, обращает внимание военкор, флаг, который украинские диверсанты демонстрировали, в итоге оказался у российских силовиков.

«Видимо, ждали, пока они высадятся, заманили в какую-то засаду и там методично перещёлкали. Ещё бы нам тела показали, но там у силовиков свои резоны показывать – не показывать, может, изучают, кто есть кто.

В любом случае, пример поразительный, когда Киев пытается добиться хоть каких-то «перемог» хотя бы на информационном фронте. То есть они признают потери, они признают, что послали людей на смерть ради того, чтобы они просто бессмысленно развернули флаг на территории РФ и сказали, что это не территория РФ, и мы сюда вернёмся. И что с этой акцией? Потеряли людей, опозорились.

Даже если бы они вернулись все живыми и здоровыми, ну развернули флаг на территории противника – не знаю, сомнительное применение подразделений спецназначения, которое теоретически должно уничтожать какие-то вражеские объекты на территории противника, вместо того, чтобы проводить фотосессии», – прокомментировал журналист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.