«После нападения РФ на страну НАТО Запад запросит переговоры» – экс-чиновник Мининфо Украины

Вадим Москаленко.  
21.01.2024 20:42
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1851
 
Вооруженные силы, Дзен, Дипломатия, ЕС, НАТО, Россия


На геополитической карте Европы Запад ведёт партию в шахматы, тогда как Москва играет в «Чапаева».

Об этом на канале киевского пропагандиста Юрия Романенко заявил бывший замминистра информационной политики Украины, основатель существующей на западные гранты ОО «Институт постинформационного общества» Дмитрий Золотухин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

На геополитической карте Европы Запад ведёт партию в шахматы, тогда как Москва играет в...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Допустим, действительно они начнут рубить этот Сувалкский коридор. Это же очевидно, при том, как ведёт себя Олаф Шольц, Германия, Испания, Португалия, которая вообще не знает, где этот Сувалкский коридор, они скажут: слушайте, давайте дипломатическое решение найдём! Они же так сейчас говорят, давайте в Украине найдём дипломатическое решение.

Когда состоится нападение на территорию, которая покрывается 5 статьёй договора евроатлантического сотрудничества, когда Россия нападёт на страну НАТО, будет же то же самое! Люди будут говорить: слушайте, давайте не эскалировать, давайте найдём какое-то решение.

И в этом контексте, мне кажется, эта игра…по сути Джейк Салливан играет в шахматы, а Путин играет в «Чапаева». В «Чапаева» всегда шахматы победит», – заявил Золотухин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.