«Пошли кризисы. Грядут большие проблемы»: украинский полковник о ситуации на фронте

Анатолий Лапин.  
17.06.2024 09:58
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2575
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Донбасс, Россия


Российская армия находится в семи километрах от основной трассы, питающей донбасскую группировку войск ВСУ. Это грозит большими проблемами для Украины и свидетельствует о кризисе на Покровском (Красноармейском) направлении.

Об этом в эфире видеоблога журналиста Александра Шелеста заявил полковник СБУ в отставке, военный эксперт Олег Стариков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Российская армия находится в семи километрах от основной трассы, питающей донбасскую группировку войск ВСУ....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Это серьезно, но семь километров попробуй попади. Но если будет так продолжаться, такими темпами, то в ближайшее время мы увидим, что если это предположение противник реализует, а мы не отбросим его контратакой, то будут большие проблемы.

А ездить по проселочным – сразу будут там засады, ДРГ. В общем, огромная проблема будет… Кризисы начали возникать – вот на Покровском направлении начал возникать кризис. Если сейчас его не локализовать, он может перерасти в оперативный, оперативно-тактический», – заявил Стариков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.