14.04.2020, Киев, Максим Карпенко
 
Политика, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Порошенко заключил сделку, чтобы не сесть в тюрьму


Президент Украины Владимир Зеленский дал предыдущему президенту Петру Порошенко гарантии неприкосновенности в обмен на поддержку при голосовании за нужные законопроекты.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил политолог Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«За землю иначе бы не проголосовали без Порошенко, из этого все аналитики и политики сделали вывод, что есть какой-то контракт, обязательства взаимные между Порошенко и Зеленским. Что в тех случаях, когда Зеленскому очень нужно, но своих голосов не хватает, например, как происходило в случае с Коломойским, когда его люди отказывались голосовать, а их довольно много там, больше 40, тогда стало понятно, что без внешней помощи он не сможет набрать нужные голоса и договорился с Порошенко…

Это, очевидно, произошло просто потому, что Зеленский ему что-то пообещал. А что можно пообещать человеку, против которого уже есть подозрения в отношении полутора десятков уголовных дел? На самом деле он по какой-то части из них уже давно должен был сидеть в тюрьме, причем на очень длительные сроки», – заявил Погребинский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: , ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.