Порошенко требует срочно закупить оружие в США

22.01.2022  01:21 (Мск), Киев
Максим Карпенко.  
Просмотров:
 
Дзен, Политика, Россия, США, Украина
Новости Украины

Украина должна срочно потратить выделенные США деньги на закупку вооружений. Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера заявил экс-президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Порошенко, импортные системы ПВО и средств контрбатарейной борьбы сделают вторжение слишком дорогим.

Украина должна срочно потратить выделенные США деньги на закупку вооружений. Об этом в эфире...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

«Сейчас принято решение о выделении 300 миллионов долларов в 22-м году. Сделал заявление Байден, что как только будет первый признак второго этапа агрессии – еще 500 миллионов.

Нам нужно, чтобы мы срочно имели закупку комплексов противовоздушной обороны, средств радиоэлектронной борьбы, современных контрбатарейных станций.

Для чего? Чтобы повысить цену, которую Путин точно заплатит, если он сделает попытку ворваться к нам. И мы должны сделать санкции, которые ослабят Россию. Мы должны объединиться для того, чтобы увеличить стойкость Украины.

И последнее – мы должны сделать все, закупив оружие, поставив оружие, повысив денежное обеспечение военнослужащих, чтобы увеличить обороноспособность страны», – заявил Порошенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.