Выдвинем России ещё более жёсткие условия! – Верховная рада сатанеет без калибровки

Вадим Москаленко.  
19.06.2024 11:20
  (Мск) ,  Киев
Просмотров: 1868
 
Война, Дзен, Политика, Россия, США, Украина


К проведению следующего так называемого «саммита мира» Украина должна подготовить список более радикальных требований к России. Об этом в ходе пленарного заседания украинского парламента заявил депутат Тарас Батенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Проведенный саммит продемонстрировал геополитический рост влияний, который есть в современном мире. И украинским властям уже надо безотлагательно сделать надлежащие выводы по результатам этого саммита. Следующий саммит, который уже заявлен как такой, что может завершить войну, следует готовить уже с новыми дополнительными предложениями и смыслами, направленными на усиление давления на государство-агрессор с целью заставить его пойти на уступки», – сказал Батенко.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.



В свою очередь, экс-президент Украины Пётр Порошенко предложил следующий саммит проводить на полях Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, чтобы добиться большего числа «гостей».


«Конечно, надо было бы, чтобы ООН присутствовала, конечно, в вопросах продовольственной безопасности надо было, чтобы FAO присутствовала. Конечно, МАГАТЭ в вопросах ядерной безопасности надо, чтобы присутствовала. И, конечно, для нас критические голоса Китая, Индии, Африки.

И, следовательно, я полностью поддерживаю самокритичную позицию власти относительно того, что немедленно надо проводить второй саммит, настоятельно советую его провести в Нью-Йорке во время проведения Генеральной Ассамблеи и выйти на позицию, которая обеспечит мир. Мы этого жаждем», – подытожил депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.