Попытки во всём подражать НАТО сорвали мобилизацию – Стариков

Вадим Москаленко.  
26.02.2024 22:34
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1459
 
Вооруженные силы, геноцид, Дзен, Мобилизация, НАТО, Нацизм, Общество, Политика, Россия, Скандал, Украина


Украина сейчас поспешно пытается вернуться к системе воинской повинности, от которой отказалась в угоду натовской кадровой армии.

Об этом в ходе круглого стола в Киеве заявил военный эксперт, полковник СБУ в отставке Олег Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина сейчас поспешно пытается вернуться к системе воинской повинности, от которой отказалась в угоду...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Есть два вида мобилизации – кадровая армия, и воинская повинность. У нас сначала была воинская повинность, мы набирали людей. Потом мы начали перестраивать на кадровую, то есть начали профессиональную армию. А сейчас – обратно, на мобилизацию, связанную с воинской повинностью.

Чтобы было понятно, изменить одну систему на другую – это как революция. То есть, у нас не только политический [кризис], а не работает военно-патриотическое воспитание молодёжи, которое было заброшено», – сказал Стариков.

«И даже технически, на это направление были назначены люди, которые не понимают, что такое мобилизационная готовность, и как это всё проводится», – возмутился эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.