Арестович обещает папе римскому судьбу Пригожина

Вадим Москаленко .  
03.09.2023 16:26
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2539
 
Дзен, Идиотизм, Нацизм, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, Украина


Папа римский и остальные неугодные бандеровцам западные сторонники примирения с Россией должны осознавать, что в любой момент могут быть убиты.

Об этом в эфире видеоблога объявленного Следкомом РФ в розыск за призывы убивать российских журналистов киевского политолога Юрия Романенко заявил экс-советник офиса президента Украины Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Папа римский и остальные неугодные бандеровцам западные сторонники примирения с Россией должны осознавать, что...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«В западных университетах довлеющей идеологией является неомарксизм, главный нарратив которого – все правы, всех надо выслушать. Чересчур большая вера в рациональность приводит их к тому, что они мыслят в парадигме метамодерна – у каждого своя правда, и у России тоже.

Хороший пример – папа римский. С точки зрения Петра и Екатерины II – эта война даже где-то оправдана, нельзя огульно отметать претензии России. И мало кому хватает академической и интеллектуальной смелости называть вещи своими именами. Не потому что они подлецы, а потому что они действительно думают, что у России есть свои права.

Вместо того, чтобы прямо назвать Путина международным преступником, каковым он и является, режим назвать преступным, фашистским, и всеми плохими словами – это ж придётся делать множество действий. Например, спросить самих себя – а как такое государство до сих пор возглавляет Совет безопасности ООН и является постоянным членом. Как его вообще принимают на международных аренах», – трепался Арестович.

Он пригрозил всем сторонникам переговоров с Москвой на Западе, что они могут разделить судьбу Евгения Пригожина.

«Слишком многое придётся в мире менять, а менять не хочется. Хочется, чтобы все примирились, чтобы девушка российская с девушкой украинской прошла по Риму с веночком в знак примирения. Они искренне думают, что это приведёт к миру.

Но у нас есть Евгений Пригожин, который пошёл этим путём, он договорился с Путиным. Я советую Нобелевскому комитету, ООН, и всем остальным, желающим поговорить с Путиным, вызвать дух Пригожина и пообщаться с ним. И тогда они поймут, что такое – договариваться с Путиным», – подытожил Арестович.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.