Подполковник ВВС США: Западу нужно услышать Лаврова, чтобы уберечь мир от разрушения

Максим Столяров.  
19.06.2024 21:20
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1042
 
Война, Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Дипломатия, Запад, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Если бы на Западе высказывал мнение народ, а не политические лидеры, то проблем с урегулированием конфликта на Украине на условиях президента РФ Владимира Путина не возникло бы.

Об этом в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано сказала подполковник ВВС США в отставке Карен Квятковски, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Если бы на Западе высказывал мнение народ, а не политические лидеры, то проблем с...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Она прокомментировала заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова с призывом к Западу, который за своей реальной политикой не видит реальной ситуации, быть последовательным в своей «демократичности» и спросить у своего народа, что нужно делать в ответ на предложения Путина.

«Это хороший ход – спросить свой народ о том, чего он хочет. Потому что Лавров и любой глобальный наблюдатель прекрасно знает, что в этих странах разжигается война и тратятся богатства на разрушительное оружие и враждебность. Если спросить людей в этих странах, это не то, что они хотят. И забавно, что демократия – это те, кто не слушает свой народ. Немного было на парламентских выборах в ЕС – они прислушались к людям и были шокированы, услышав, что, на самом деле, люди не хотят войны.

Так что Лавров напоминает Западу и всем нам, что там есть немного добра, и оно в сердцах отдельных людей. И если бы мы прислушались к этому, если бы правительства прислушались к своему народу, тогда бы мы не оказались в таких ситуациях, и планета могла бы предотвратить своё собственное разрушение», – сказала Квятковски.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.