Почему Украина никогда не ударит по российской энергетике

Елена Острякова.  
14.11.2023 23:50
  (Мск) , Москва
Просмотров: 3103
 
Вооруженные силы, Газ, Дзен, Нефть, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина, Финансы, Энергетика


Угрозы министра энергетики Украины Германа Галущенко нанести военные удары по энергетической системе России никогда не будут реализованы, поскольку Киев извлекает выгоду из ближайших таких объектов.

Об этом в интервью ютуб-каналу «Геоэнергетика.Инфо» заявил эксперт по энергетике Александр Фролов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Угрозы министра энергетики Украины Германа Галущенко нанести военные удары по энергетической системе России никогда...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Это южная ветка нефтепровода «Дружба» и газотранспортная система Украины. Это два главных нефтегазовых объекта связанных с РФ, которые находятся в непосредственной близости от подконтрольной Киеву территории. Скажу страшное (вдруг Герман Галущенко об этом не знает): по территории Украины прокачиваются российская нефть и российский газ», – заявил Фролов.

Он отметил, что за почти два года СВО Украина ничего не сделала с российскими трубопроводами. Напротив, она постоянно повышает тарифы за транзит и таким образом вымогает деньги.

Напомним, Галущенко допустил «справедливые» удары по российской инфраструктуре в интервью американскому изданию «Политико».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.