По южному берегу Крыма прокатилась волна заукраинской вакханалии

Любовь Смирнова.  
28.06.2023 17:05
  (Мск) , Симферополь
Просмотров: 14748
 
Д.Б., Дзен, Криминал, Крым, Россия


Подлинный марафон порывов «украинского патриотизма» прокатился по курортным городам Крыма.

Участники вакханалии, как на подбор, – любители горячительных напитков, ведущие себя под их воздействием по принципу «что у трезвого на уме», а на утро – терзающиеся угрызениями совести (насколько искренне – судить читателю).

Подлинный марафон порывов «украинского патриотизма» прокатился по курортным городам Крыма. Участники вакханалии, как на...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Как передает корреспондент «ПолитНавигатора», в Судаке «зеленый змий» вдохновил 39-летнего мужчину провозгласить свою проукраинскую позицию во всеуслышание на одной из центральных улиц. Протрезвление и беседа с правоохранителями помогли признать свою неправоту.

«Я, Сафонов Александр Васильевич, 14.04.1984 года рождения, находясь в городе Судаке по улице Коммунальная в алкогольном опьянении дискредитировал Вооружённые силы Российской Федерации 24.06.2023 года, о чём очень сильно сожалею и впредь обещаю такого не повторять», – заверил задержанный.

В Алуште гражданин решил выразить свои взгляды в эпистолярном жанре – расписал стены лифта и подъезда лозунгами.

«Я, Ракин Алексей Григорьевич, 1982 года рождения, родился в городе Алушта, осуществлял противоправные деяния, направленные на публичную критику, дискредитацию, оскорбления отдельных институтов общества, в частности – органов государственной власти и управления, отдельных представителей, государственных деятелей. Осознаю свою вину, приношу искренние извинения и обязуюсь в будущем такого не совершать», – пояснил он после поимки и профилактической беседы.

В Ялте среди ночи два отдохнувших джентльмена решили под окнами жилых домов исполнить гимн Украины. На замечания не реагировали, только на наряд полиции. Покаянного видео еще не было, видимо, нужно дождаться деинтоксикации. Однако уже известно, что любители «Ще не вмерлы» получили несколько суток ареста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.