Платошкин: народ и местная власть не противились мятежу Пригожина

Елена Острякова.  
10.07.2023 11:58
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2962
 
Вооруженные силы, Дзен, мятеж, Общество, Россия


Российский народ никак не продемонстрировал своего неприятия мятежа Евгения Пригожина, оставшись пассивным наблюдателем.

Об этом в интервью ютуб-каналу «Эмпатия Манучи» заявил политолог Николай Платошкин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Российский народ никак не продемонстрировал своего неприятия мятежа Евгения Пригожина, оставшись пассивным наблюдателем. Об...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Если бы пять тысяч человек в районе Воронежа вышли бы, перегородили улицу за власть, их бы не стали давить, я вас уверяю. Они бы остановились и повернули обратно. А тут вроде идешь и идешь», – сказал эксперт.

Так же пассивно, по его мнению, вела себя и местная власть, побоявшись дать открытый отпор мятежу.

«Губернаторы докладывают: мимо нас проследовала колона. Это значит, что власть построена так, что рисковать жизнью за нее никто из составных частей той власти не желает. Платите – я работаю, не платите – я подожду», – резюмировал Платошкин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.