Певец с лицом певицы Иван Xolidayboy Минаев получил повестку в военкомат

Любовь Смирнова .  
06.11.2023 16:43
  (Мск) , Симферополь
Просмотров: 2539
 
Вооруженные силы, Дзен, Культура, Общество, Оппозиция, Политика, Россия, Скандал, Украина, экстремизм


Певцу-тиктокеру Ивану Минаеву, известному под ником Xolidayboy, вручили повестку в военкомат в аэропорту Минеральных Вод.

23-летний уроженец Севастополя, оскандалившийся в Крыму из-за откровенной антироссийской позиции, оказался уклонистом, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Певцу-тиктокеру Ивану Минаеву, известному под ником Xolidayboy, вручили повестку в военкомат в аэропорту Минеральных...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Видео вручения повестки под роспись в своем телеграм-канале разместила Директор лиги безопасного интернета, член Общественной палаты России Екатерина Мизулина. Она же направила в правоохранительные органы материалы с высказываниями артиста, которому отказали в концертных площадках в Ялте и Симферополе, и угрожала отмена гастрольного тура по России. На тик-токера посыпались жалобы и гневные письма, поскольку его менеджеры посчитали высказывания в поддержку СВО угрозой испортить себе репутацию.

После того, как организаторы концертов решили их отменить из-за неготовности исполнителя публично высказать свою позицию об СВО, сам Минаев разразился гневным постом в соцсетях, что ему не дали выступить на Родине, тогда как ему пришлось буквально выгрызать свободные от концертов даты в своем плотном гастрольном графике. Теперь плотный график разрядил военкомат.

Продюсер музыканта Ульяна Почеко заявила, что подаёт в суд на Екатерину Мизулину, поскольку ее заявления привели к финансовым и репутационным потерям. Поэтому в суде продюсер будет требовать возмещения убытков из-за клеветы Мизулиной.

Однако политолог и военблогер Алексей Живов уверен, что именно благодаря активности Мизулиной «кумиру молодёжи» вручили повестку в армию.

«Прославился тем, что стал уподобляться женщине в своем публичном творчестве, чем и снискал успех, такой Даня Милохин v2. Казалось бы, ну растет себе очередная Верка Сердючка севастопольского разлива, что такого? Но Ваня умудрился понаделать заукраинских заявлений, осуждая Россию за проведение СВО.

Пока его земляки-ровесники из Севастополя в составе 810-й бригады отдают свою жизни за страну, Иван Минаев чувствует свою глубокую сопричастность к судьбе украинского народа.

В армии у Ивана будет возможность осмыслить свою политическую позицию, и даже изменить ее. Покреститься во Христе и начать жить с чистого листа. А чтобы нравственная трансформация шла быстрее, ему стоит поехать в зону СВО», – прокомментировал ситуацию Живов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.