Переданные Украине дальнобойные ракеты будут атаковать ядерные объекты РФ – Живов

Любовь Смирнова.  
28.05.2024 21:21
  (Мск) , Севастополь
Просмотров: 1417
 
Вооруженные силы, Дзен, Диверсии, Общество, Политика, Россия, США, Терроризм, Украина, ЯО


Дальнобойные ракеты, которые Украина получит от Запада, предназначены для ударов по ядерным объектам на территории России.

Об этом в эфире «Первого севастопольского» заявил политолог, автор блога «Живов Z» Алексей Живов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Дальнобойные ракеты, которые Украина получит от Запада, предназначены для ударов по ядерным объектам на...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Я не удивлюсь, если после того, как они санкционируют удары по территории дальнобойными ракетами, эти ракеты полетят не на военные объекты, аэродромы, нефтяные базы, а по нашим ядерным объектам.

У них последовательность логики какая? Они сначала начали бить по Крыму западными ракетами. Как бы в их понимании Крым – это уже Россия, но как бы не совсем. Территория СВО ещё пока совсем не Россия, Крым не совсем Россия, и есть «старая Россия». Сначала они стали лупить по зоне СВО – это Бердянск, Мариуполь, Мелитополь, Херсонская область. Смотрят, нет реакции. Давай бить по Крыму Storm Shadow и ATACMS. Бьют, бьют, русские сидят в глухой обороне, всё сбивают, что могут.

Хорошо, думают они. Если вам здесь не страшно, тогда попробуем по старой уже общепризнанной территории России побить ракетами. Сейчас попробуют, посмотрят, что получится, как мы отреагируем. У них-то вооружений ещё много, и более современных, в том числе», – отметил он.

По словам обозревателя, до предела этой эскалации ещё далеко, и каждый раз, передавая вооружение Украине, Запад смотрит на ответную реакцию России.

«И их конечно смущает тот факт, что Россия может, и по своему собственному закону о ядерной оборонительной доктрине – должна нанести какие-то встречные удары. Я не говорю, что ударить ядерным оружием – я о том, чтобы что-то предпринять, как-то обезопасить наши радары и системы. Пока мы этого не делаем.

Может быть, у нас есть какой-то план, о котором пока рано говорить. Но они всякое наше молчание воспринимают за слабость. А раз вы слабые, мы будем глубже и глубже залезать в эту историю, но, в то же время, вроде бы мы и ни при чём», –  подчеркнул Живов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.