Откровения изувера из ВСУ: Мы все больше похожи на русских. Пора остановить войну

Анатолий Лапин.  
21.06.2024 12:20
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2781
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Россия, Украина


Украина ничем не отличается от России, более того, она откатывается в сторону Советского Союза. Якобы именно поэтому она должна остановить войну и начать изменяться.

Об этом в эфире видеоблога пропагандистки Натальи Мосейчук, обслуживающей интересы Банковой, заявил офицер ВСУ Геннадий Друзенко, скандально известный тем, что отдал приказ своим подчиненным кастрировать российских солдат, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина ничем не отличается от России, более того, она откатывается в сторону Советского Союза....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Один из моих аргументов, почему войну нужно морозить и изменяться – изменяйся или умри, для Украины другой перспективы нет. И тут вопрос продолжения войны очень простой – или война нас меняет в лучшую сторону, мы начинаем отличаться от России больше. Или, наоборот, она нас советизирует, архаизирует. По моему наблюдению и наблюдению фронта, где война – не что-то абстрактное, а где льется кровь, армия, к сожалению, советизируется. Иногда, кроме шеврона и пикселя «елочка» ничего больше не отличает», – заявил Друзенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.