Отговорки командира ВСУ: «Русские окапываются под угрозой расстрела – мы так не можем»

Вадим Москаленко.  
16.06.2024 17:45
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2006
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Проблема Украины даже не в провале фортификационного строительства ВСУ, а в том, что киевское командование предпочитает не признавать своих ошибок и «топит до последнего лодку, которая уже тонет».

Об этом на канале «Новости. Live» заявил командир инженерно-авиационной группы спецназа «Крылья Омеги» ВСУ с позывным «Айрон», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Проблема Украины даже не в провале фортификационного строительства ВСУ, а в том, что киевское...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Ведущая сослалась на СМИ, которые сообщают, что ВС РФ начали строить фортификации в 2,7 км от Волчанска, и добавила, что среди украинцев уже возникает недовольство, почем русские могут окапываться на таком расстоянии, а ВСУ не могли.

«Окапываются ли московиты лучше? Сто процентов. Меня всегда удивляла их мотивация. У них действительно, возможно, за счёт того, что или ты это сделаешь, или тебя расстреляют, но они окапываются просто колоссально. Наши так не окапываются. Это факт, который нужно признавать», – прокомментировал «Айрон».

«Опять же, не проблема, что мы где-то проворонили, прозевали какую-то пропаганду в какой-то момент времени, какой-то, может, закон неправильный – это не проблема. Признали – сделали по-другому. Проблема – не признавать и топить до последнего лодку, которая уже тонет. С фортификациями есть проблема, и ими нужно заниматься. Я знаю много где занимаются, а где ещё не занимаются», – добавил ВСУшник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.