«Остались без «кавы» в Ялте, но посмотрите, сколько мы убили русских» – украинский медик

Вадим Москаленко.  
08.01.2024 17:59
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3750
 
Вооруженные силы, Дзен, Общество, Россия, Украина


Несмотря на то, что Украина полностью провалила наступление и потеряла больше территорий, чем захватила, погибло много русских, и это главное достижение прошедшего года.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил печально известный майданщик, украинский медик и юрист Геннадий Друзенко, ранее призывавший кастрировать российских пленных, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Несмотря на то, что Украина полностью провалила наступление и потеряла больше территорий, чем захватила,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Что не «перемога», то однозначно «зрада». Хотя жизнь всегда где-то между «перемогой» и «зрадой». Украинцы шатаются от эйфории до отчаяния. И это говорит об инфантильности. Запад тем и отличается, особенно англосаксонский мир, трезвостью. Да, бывает дождь, туман, это означает, что надо одеваться соответственно.

Да, к сожалению, мы не пьём кофе с тобой, не записываем эфир где-то в Ялте. Но с другой стороны, прошлый год, несмотря на то, что мы воевали против такого большого монстра, который много чему научился за прошлый год…Ну, потери и приобретения, мы немного больше потеряли территорий, чем добыли. Но мы намного больше убили русских!» – заявил Друзенко.

По его словам, успех кампании в новом году зависит только от собранности украинцев.

«Вопрос, что будет в 2024 году. Если мы не мобилизуемся, это касается не только людей, но и экономики, властных структур, ремобилизации, повторной мобилизации наших друзей и союзников за границей, мобилизации нашей дипломатии по миру, тогда – да. Тогда чаша весов может склониться в сторону России.

Да, есть тяжёлая война, да, пинками мы их не выгоним, да, русские много чему научились. Но военную катастрофу мы можем создать только своими руками», – сказал «юрист-медик».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.