«Опозорил страну»: Кедми жестко раскритиковал посла Израиля, отказавшегося отметить 9 Мая

Анатолий Лапин.  
22.05.2023 11:57
  (Мск) , Москва
Просмотров: 3963
 
День Победы, Дзен, Израиль, Политика, Россия, Скандал


Посол Израиля в России Александр Бен-Цви опозорил свою армию и весь народ, отказавшись посетить мероприятия в честь Дня Победы в Москве и возложить цветы к памятнику Неизвестному солдату.

Об этом в эфире видеоблога израильского журналиста Александра Вальдмана заявил бывший глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Посол Израиля в России Александр Бен-Цви опозорил свою армию и весь народ, отказавшись посетить...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Весь израильский истеблишмент и политическая элита не хотели отметить этот день, чтобы это не выглядело как поддержка России. А что сделал израильский посол в Москве, как он отметил этот день? Он возложил венок на монумент в память погибших Красной Армии и евреев, который находится на территории посольства.

Но не хватило у него совести прийти – не обязательно в этот день, за день или после, или в конце дня на могилу Неизвестного солдата и возложить венок. Не только евреям, которые погибли в Красной Армии, 200 тысяч, а тем, кто погибли в Красной Армии для того, чтобы наш народ жил и благодаря которым мы живем! У него на это не хватило совести! Он не пошел на Поклонную гору возложить венок павшим», – сказал эксперт.

«Ну не пошел на парад – не хочешь, не иди, обойдутся без тебя. Но почтить память миллионов солдат, которые отдали свои жизни за то, чтобы наш народ выжил, на это у него совести не хватило! Он опозорил страну, опозорил себя, я его знаю, он бывший офицер израильской армии, он опозорил нашу армию. В этот святой день он не почтил память погибших за его народ», – заявил Кедми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.