«Они повёрнуты на мире» – Дроздов объяснил, почему кровавому клоуну Зе нечего ждать от глобального Юга

Тарас Стрельцов.  
20.05.2024 21:59
  (Мск) , Львов
Просмотров: 1662
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Дипломатия, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Страны глобального Юга не понимают саму суть войны – и плевать хотели на «экзистенциальность и геноцидность» конфликта на Украине. 

Об этом в эфире телеканала «NTA» заявил скандальный львовский пропагандист Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Страны глобального Юга не понимают саму суть войны – и плевать хотели на «экзистенциальность...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Большинство стран, которые строят экономики, с двух сторон имеют океан, солнце, тропики, песок, ламбаду, самбу и шоколад, они гордятся тем, что у них мир. И они вообще априори не понимают тему войны, поэтому они говорят: немедленно останавливайте это всё, если есть любая возможность. Это говорит глобальный Юг.

Бразилия отказалась, Южная Африка отказалась [от участия в «саммите мира» в Швейцарии]. Это позиция и Китая тоже. И всего того мира, который не будет очень глубоко вникать в экзистенциальные причины войны, в геноцидную суть войны. Это слишком сложно.

Для них без экономического интереса, а бразильцы на этом помешаны, и вообще глобальный Юг помешан на релевантности, на выгоде, в позитивном смысле, это же не значит кого-то обобрать. У них такая заточка, это Юг …Блеск океана под хатой, так, извините, будут они думать о боеприпасах каких-то?», – вещал Дроздов.

При этом, по его словам, офис Зеленского ведёт провальную коммуникацию с глобальным Югом.

«Это не их повестка дня, они могут втягиваться в неё только через геополитику. А Украина по состоянию на сейчас геополитически не имеет хорошего коммуникатора и коммуникацию именно на те регионы, которые очень далеки от Европы, которые на это будут смотреть только с позиции мира, потому что они за «миру-мир», и весь мир в мире. Тут должна быть совсем другая коммуникация. И поверьте, это не уровень какого-то кинопродюссера из офиса президента», – сокрушался русофоб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.