«Окружить и всех убить!» – Табах требует повторить «Бурю в пустыне» против РФ

23.11.2022  21:19 (Мск), Киев
Вадим Москаленко.  
Просмотров: 3749
 
Вооруженные силы, Дзен, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, США, Украина


Начальник комитета объединённых штабов США Марк Милли своими призывами к переговорам с РФ лишь позорит звание американского генерала.

Об этом в эфире канала «Да это так» заявил бывший представитель НАТО в России, советский эмигрант Гарри Табах, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Начальник комитета объединённых штабов США Марк Милли своими призывами к переговорам с РФ лишь...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, WhatsApp и Viber.


«Я помню, когда «Буря в пустыне», это мой первый боевой опыт, когда генерал Колин Пауэлл по CNN поставил карту Кувейта и говорит: «Вот – враг! – и обвёл указкой, – Мы их окружим, и мы их убьём!» Все такие: «Ах, он использовал слово «убить»!» Он не сказал иллюминировать, нейтрализовать. А он говорит: «Я – генерал, и я не позволю второй Вьетнам с моими солдатами. Если вы нас туда посылаете, мы их убьём всех!». Мы их убили. Всех. Это был генерал.

А когда генерал: «Надо-надо переговоры устроить вот это» – что это за генерал? Он командует – какими войсками?! Он драпанул и бросил всех своих союзников в Афганистане, и после этого даже в отставку не подал. Поэтому даже генерал Ходжес, байденовский человек, даже ему стало неудобно, когда генерал Милли так себя ведёт – это не генерал, это политическая фигура.

Генералы сидят и говорят: «Послушайте, причина, почему Украина не выигрывает в этой войне – это потому что мы не хотим, чтобы они выиграли! Если бы мы хотели, они бы давным-давно разбили русскую армию в пух и прах, мы им не даём». Вот это генералы! И говорят «дайте нам, и мы победим», – трепался эмигрант.

«Раз вы уже довели мир до такой ситуации – дипломаты, политики, журналисты, профессора. Украинская армия может, умеет и хочет победить. Дайте ей инструмент, дайте ей наступательное оружие, и она начнёт наступать. А вот эти, то что ваш брат (на Украине – ред.) говорит: «Ну, дают, не надо ссорить, спасибо, что дают», но тоже, вы тут ни при чём – американский народ сказал свою волю через Конгресс дать ленд-лиз», – возмутился Табах.

Отметим, что в то же время посол Украины в США признала, что Киеву ленд-лиз не нужен, пока США оказывают в каком бы то ни было объёме военную помощь, зато бесплатно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Декабрь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.