Офицерам ВСУ и СБУ пора установить контакты с разведкой ЛДНР и освобождать Киев – Марков

Сергей Вредников.  
10.05.2021 20:15
  (Мск) , Донецк
Просмотров: 3326
 
Вооруженные силы, ВСУ-убийцы, геноцид, Дзен, Донбасс, Запад, Нацизм, Общество, Политика, Россия, СБУ, Украина


Освобождение Украины от хунты является делом чести любого человека, проживающего в этой стране.

Об этом в рамках онлайн-марафона, посвященного Дню Республики в ДНР, заявил российский политолог Сергей Марков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Освобождение Украины от хунты является делом чести любого человека, проживающего в этой стране. Об...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.


«Мешает воссоединению, мешает демократическому волеизъявлению народов различных регионов Украины, прежде всего, диктатура, установленная  спецслужбами англосферы – США, Великобритании и Канады.

Именно они, эти военные преступники, финансируют и поощряют террор со стороны неонацистских банд, этого позора современной Европы, позора человечества – эти бандеровские ошмётки, которые шляются при поддержке государственных властей по различным городам Украины, и которых мечтает уничтожить абсолютное большинство граждан Украины.

Мы прекрасно знаем, что Украина – не фашистская, большинство народа Украины ненавидят фашистов и своими руками прибили бы, придушили всю эту нацистскую нечисть, которая бесчинствует в Украине. Но, к сожалению, эта нечисть пользуется поддержкой таких мощнейших держав, как США, Великобритания, Канада и многих их союзников», – сказал Марков.

«Я считаю, что дело чести любого офицера ВСУ, СБУ – немедленно установить контакты с разведкой ДНР, ЛНР, российской разведкой, и немедленно принять максимальное участие в слежении, в ликвидации террористической оккупационной хунты, захватившей власть в Украине, и восстановлении свободы и независимости Украины. Освобождение Украины от хунты является делом чести любого человека, проживающего на Украине», – подчеркнул политолог.

«А дальше, различные регионы Украины должны сами иметь возможность определить – хотят ли они жить в рамках украинской государственности, либо они хотят вернуться в лоно российского государства.

Пусть сегодня по социологии, я думаю, что если провести свободный референдум, то примерно, от половины регионов с 2/3 населения Украины примут решение о воссоединении с Россией», – не сомневается Сергей Марков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.