«Очень серьёзный долгосрочный пакт» – киевский адвокат-русофоб о русско-корейском соглашении

Тарас Стрельцов.  
21.06.2024 21:44
  (Мск) , Львов
Просмотров: 1333
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Дипломатия, КНДР, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Военное соглашение между Россией и Северной Кореей означает, что Москва готова воевать столько, сколько будет нужно.

Об этом в эфире львовского телеканала NTA заявил представленный как политический эксперт сочувствующий украинским националистам киевский адвокат Андрей Смолий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Военное соглашение между Россией и Северной Кореей означает, что Москва готова воевать столько, сколько...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Путин поехал в КНДР для того, чтобы договариваться об оружии и о размещении определённых производственных мощностей на территории Северной Кореи для производства оружия российским ВС. Таким образом Путин пытается дать ответ Западу, условно цивилизованной геополитической оси, о том, что не собирается сдаваться, идти на компромиссы, и если не будут приняты те условия, о которых он говорит, то, скорее всего, он готов воевать дальше, и воевать столько, сколько нужно.

Это геополитический ответ не только на «саммит мира», но и на действия G7, ответ на, условно говоря, поддержку США нашей страны, и ответ на глобальный «саммит мира». Путин объединил как политический, так и военный аспект», – сказал Смолий.

Он подчеркнул, что договор между РФ и КНДР – это взаимовыгодный пакт на долгие годы.

«У России есть определённые технологии и специалисты, которые могут наладить производственный процесс на территории КНДР. А в Северной Корее есть мега-дешёвая рабочая сила… [Подписанный договор] не означает, что КНДР отправит свои войска. Это означает, что Северная Корея под этим договором будет отправлять оружие, будет помогать России производить оружие, давать свои технологические площадки для этого.

А Россия будет также помогать КНДР технологиями и оружием… То есть это взаимовыгодная военная, политическая интеграция. Просто, теперь это не просто двусторонняя кулуарная договорённость, как было до этого. …И этот договор будет означать, что такое сотрудничество на годы», – предупредил киевский деятель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.