«Очень опасная ситуация для РФ»: Чего добивается «партия мира»

Владимир Гладков.  
04.06.2023 16:12
  (Мск) , Москва
Просмотров: 7229
 
Дзен, Россия, Спецоперация


Как только боевые действия на Украине прекратятся и СВО завершится, оставшиеся под властью укронацистов территории будут приняты в НАТО.

Об этом в эфире телеканала «Первый Севастопольский» заявил завкафедрой истории и международных отношений филиала МГУ Андрей Мартынкин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Как только боевые действия на Украине прекратятся и СВО завершится, оставшиеся под властью укронацистов...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Пока существует горячая фаза Специальной военной операции, принимать Украину в НАТО, конечно, никто не будет. Но здесь есть опасные подводные камни – если СВО остановится на такой стадии, когда останется хотя бы часть какой-нибудь Украины, хотя бы Киевская область, то они сразу же вступит в НАТО. И это будет очень опасная ситуация для РФ», – сказал Мартынкин.

В свою очередь, доктор политических наук Игорь Скурлатов отметил, что главные враги России – внутренние.

«Да, пока у Зеленского останется хотя бы один квадратный метр украинской земли, он развернёт там «Хаймарс», какие-то дальнобойные ракеты, и будет стрелять до бесконечности. В этом ему помогут страны НАТО.

Опасность у нас только одна – это внутренние враги России, так называемая «партия мира», которая предлагает и стремится заключить мир с Зеленским, признать государственность этого образования Украина», – добавил Скурлатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.