«Обыск у Вики Цыгановой». Что произошло на самом деле

Елена Острякова.  
05.11.2023 17:23
  (Мск) , Москва
Просмотров: 5265
 
Дзен, Происшествия, Россия


Известная певица Виктория Цыганова опубликовала в субботу вечером странное сообщение в своем телеграм-канале. Там было написано с ошибками: «Пр шли с обыском. Ищут настучала сабчак помогате. номераа знаите. званите скарееее».

К посту было приложено видео, на котором муж и продюсер Цыгановой Вадим движется где-то в темноте и тревожно вещает: «Не могу говорить, к нам пришли с обыском. Я сейчас постараюсь сделать буквально несколько звонков. Если у кого-то есть возможность связаться с АП, чтобы быстро … (в этом месте Цыганов нервно закашлялся – ред). Я сейчас передам номер. Не открывайте пока…», – проговорил Цыганов.

Известная певица Виктория Цыганова опубликовала в субботу вечером странное сообщение в своем телеграм-канале. Там...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Поначалу комментаторы стали гадать, что испугало чету Цыгановых. Кто-то предположил, что к артистке и ее супругу пришли снять показания – как со свидетелей по либералу Юрию Дудю, которому они недавно дали интервью – если, например, против него было заведено дело по дискредитации ВС РФ.

А из либеральных источников в Cеть посыпались скороспелые сенсации о том, что «Кремль мочит своих».

Вечером к дому Цыгановой съехалась большая группа журналистов. Супруги открывать не стали, позже разъяснив, что парились в бане. Однако драматизма ситуации придало появление их адвоката, которая в панике заявила, что ничего не знает и приехала разбираться.

Выступить посчитала необходимым и скандальная тележурналистка Ксения Собчак, которую Цыгановы обвинили в доносе.

«Не понимаю, в какой вселенной имена Собчак и Цыгановой стоят рядом, чтобы я тратила хотя бы минуту своего времени на то, чтобы на вас стучать)) С большей вероятностью я заведу в кабинете муравьиную ферму, примерно равнозначные по важности наблюдения для меня объекты», – попыталась оскорбить певицу Собчак.

Выйдя из бани, Цыганова решила подбавить журналистам жару.

«Расходимся. улики изьяли. туфли и нейросеть. Читайте Русскую классику . Александра Пушкина», – такое новое сообщение появилось в блоге певицы вечером в субботу.

А в субботу Вадим Цыганов заявил, что все было розыгрышем.

Сейчас выглядит так, что супруги Цыгановы попросту покуражились «под водочку» (если их, конечно, действительно что-то изначально не испугало, а затем они решили перевести историю в абсурдную шутку).

Так или иначе, но за ночь благодаря скандалу в телеграм-канале Цыгановой прибавилось 28 тысяч подписчиков, обращает внимание экс-депутат Госдумы Вячеслав Лысаков.

«Если бы я была продюсером Вики Цыгановой, то после вчерашнего вечернего идиотизма, я бы объявила о выпуске нового альбома или какой-нибудь курс для лохов.

Прогрев был зачотный.  С налетом сумасшествия», – комментирует самарская блогер Ольга Паулова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.