Обещанного Зе-командой миллиона дронов ВСУ так и не увидели

Вадим Москаленко.  
09.05.2024 15:21
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1307
 
Беспилотники, Война, Вооруженные силы, Дзен, Россия, Украина


Украинское руководство так и не смогло наладить производство и поставку в войска необходимого количество дронов. Об этом в эфире своего интернет-канала заявил украинский военный обозреватель, главред антироссийского пропагандистского портала «Цензор» Юрий Бутусов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Большинство дронов всё равно как покупали волонтёры, так и покупают. Тот миллион дронов на фронте так никто и не видел. Сейчас немножко увеличились поставки fpv-дронов, но это всё равно небольшая часть. А разведывательные дроны, «Мавики», всего этого на фронте 95% как было волонтёрским, так и остаётся», – сказал Бутусов.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.

Украинское руководство так и не смогло наладить производство и поставку в войска необходимого количество...


«Во многих аспектах Россия, к сожалению, опережает нас в плане беспилотников. И не уступает нам в этой отрасли ни количественно, ни технологически, ни в чём», – резюмировал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.