«Нужны чистки в армии» – в Киеве хотят организовать ВСУ по примеру нацистских добробатов

Вадим Москаленко.  
16.11.2023 20:41
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1176
 
Военные преступления, Вооруженные силы, ВСУ-убийцы, Дзен, Нацизм, Общество, Политика, Россия, Скандал, Украина


Украинскую армию надо зачистить от всех постсоветских неугодных элементов – и превратить в один большой нацистский лагерь.

Об этом в эфире интернет-канала «Politeka» заявил украинский политтехнолог Сергей Гайдай, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинскую армию надо зачистить от всех постсоветских неугодных элементов – и превратить в один...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Огромное количество постсоветских командиров присутствуют в нашей армии, и занимаются коррупцией. Это общеизвестный факт, это протесты жён военнослужащих, которые сообщают, сколько необходимо дать на лапу тому или иному командиру, чтобы мужа не посылали на передовую, или отпустили в отпуск», – сказал Гайдай.

Он отметил, что все подразделения должны быть организованы по примеру нацистских добробатов.

«В армии нужны решительные кадровые чистки. Двадцать пять процентов частей являются такими, на базе которых можно строить современную армию. В основном – это вновь созданные части на базе добровольцев, имеющих идеологическую основу. Это «3-я штурмовая», «Азов». Берите в пример их, и стройте подразделения точно так же.

А армии требуется очень серьёзная кадровая чистка. Потерял бойцов – никаких медалей и наград. Понижение в звании и отправка на передовую», – добавил политтехнолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.