Новая вводная Зе-пропаганды: Запад объявлен виновником срыва украинской мобилизации

Вадим Москаленко.  
24.05.2024 13:33
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1946
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Украина


Украинцы не хотят идти в армию, которую Запад снабжает с перебоями. Об этом в эфире «Радио НВ» заявил военкор обслуживающего интересы президента Владимира Зеленского антироссийского пропагандистского телеканала «1+1» Андрей Цаплиенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«По моему мнению, ключевая причина – это задержки Запада с помощью Украине, потому что когда люди читают и видят, что украинцам нечем отбиваться, у них как правило отпадает желание мобилизоваться в ту армию, в которой, как они думают, их не прикроют снарядами и ракетами. И это достаточно масштабный процесс, потому что война у нас масштабная, понимаете?», – сказал военкор.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.

Украинцы не хотят идти в армию, которую Запад снабжает с перебоями. Об этом в...


«И это, мне кажется, стало первопричиной того, что у нас так мало желающих подписать контракт с вооружёнными силами и мало ресурсов для формирования резервов», – пожаловался украинский военкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.