«Никаких переговоров о мире, пока не освободим Одессу» – Баранец

Владимир Гладков.  
05.08.2023 16:32
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2816
 
Вооруженные силы, Дзен, Россия, Украина


Российское руководство не пойдёт на мирные переговоры с киевским режимом до тех пор, пока все озвученные цели СВО не будут выполнены.

Об этом в эфире интернет-канала «Красная линия» заявил военный обозреватель, полковник в отставке Виктор Баранец, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Российское руководство не пойдёт на мирные переговоры с киевским режимом до тех пор, пока...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Какие могут быть переговоры, у нас дофига работы на юге. Надо полностью освободить Донецкую и Луганскую области, они ж ещё не под нашим контролем. Посмотрите, у нас ещё иного работы в Николаевской, Одесской областях, надо отрубить противника от Чёрного моря. Какие могут быть переговоры.

Все разговоры о переговорах кажутся мне какой-то нелепостью. Когда мы говорим, что готовы к переговорам – это скрытая форма признания нашей слабости», – сказал Баранец.

«У нас выполнена задача по демилитаризации Украины? Мы ж поставили задачу перед народом, она выполнена? Нет – до свидания.

А все эти игры с привлечением африканских и дальневосточных стран, и комиссия какая-то от России уже живёт в Вашингтоне, договаривается с американцами. На каких условиях? А если американцы потребуют принять условия Зеленского, мы же не пойдём на это», – добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.