«Ничего не знал о России и Западе»: шоумена Зеленского настигло страшное прозрение

Любовь Смирнова.  
15.04.2024 18:57
  (Мск) , Симферополь
Просмотров: 3203
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Запад, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Украинское международное попрошайничество вперемешку с угрозами базируется на бытовавшей до СВО уверенности в абсолютной поддержке Запада. Этим объясняется опубликованное в «The New York Times» заявление, что Украина требует у НАТО больше оружия, чем те производят.

Об этом рассказал в эфире «Радио Крым» политолог Алексей Живов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинское международное попрошайничество вперемешку с угрозами базируется на бытовавшей до СВО уверенности в абсолютной...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Абсолютно без шуток: до 24 февраля 2022 еще была какая-то коммуникация с представителями Киева, и они на полном серьёзе говорили – «да вы что, что вы вообще нам можете сделать. Да за нами Америка, всё НАТО, да мы вас там растопчем». И это не фигура речи, они в это верили, были убеждены железобетонно, что если вдруг Россия рыпнется, то все Западные страны, вся мощь НАТО обрушится, и мы как побитые собаки побежим в угол. И для них, конечно, большим культурным цивилизационным шоком было то, что Россия выдержала этот напор, выдержала тысячи санкций, запретов, поставки вооружений… и не просто выдержала, а ещё и умудряется добиваться успеха», – отметил он.

«И вся история с попрошайничеством, бесконечный плач Кулебы, плач Зеленского – это всё следствие их глубокого разочарования в том, во что они верили. Они ходят за НАТО и ноют, как дети – «пап, пап, ну пожалуйста, ну купи мне эту игрушку, ну ты же обещал». И Зеленский, как мальчик, бегает за взрослыми дядями и выпрашивает. Украину использовали просто как политический инструмент, и в момент, когда она стала не самым выгодным политическим инструментом, её просто выбрасывают на обочину истории», – подчеркнул Живов.

Он добавил: сейчас есть более важные для США и Запада регионы, есть фактор американской внутриполитической нестабильности. Поэтому Украина не имеет той ценности, которую себе придавала все эти годы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.