«Ненавидят все»: антирейтинг Зеленского достиг 90% – военкор

Владимир Гладков .  
13.09.2023 17:57
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2761
 
Дзен, Общество, Политика, Россия, Скандал, Социология, Спецоперация, Сюжет дня, Украина


Несмотря на пропаганду и законодательный запрет критики, антирейтинг украинского президента Владимира Зеленского достиг огромных величин, и поэтому руководство США вынуждено перебирать «скамейку запасных».

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил военный корреспондент Роман Донецкий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Несмотря на пропаганду и законодательный запрет критики, антирейтинг украинского президента Владимира Зеленского достиг огромных...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«У Зеленского антирейтинг процентов до девяноста. Несмотря на всю цензуру, несмотря на то, что за критику президента можно сесть на немалый срок, если посмотреть провинциальные маленькие паблики – там его просто ненавидят. Причём все.

И США проталкивают идею провести весной выборы. Не исключено, чтобы сменить главное лицо на более адекватное», – сказал Донецкий.

По его мнению, после Владимира Зеленского любой президент покажется украинцам адекватным.

«Есть там скамья запасных. Есть Залужный, у которого тоже идёт политический пиар. Всё-таки, несмотря на полное отсутствие стратегических талантов, они нарисовали с него некую икону отца-командира, который вопреки политикам защищает страну. Есть Буданов, которого очень много пиарят. Это только с военного блока, на самом деле, там скамья побольше – на худой конец, тот же Порошенко.

Там после того, что было, за адекватного сойдёт любой. С учётом того, что у них вчера решили все решения ВЛК с 20.02.2022 года, с учётом забора инвалидов и всего остального происходящего, любой, кто сменит Зеленского, народу поначалу будет казаться адекватным», – отметил военкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.