«Не сможем дойти до Крыма» – полковник ВСУ предлагает сосредоточиться на рейдах и терактах

Вадим Москаленко.  
25.11.2023 16:25
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1962
 
ВСУ-убийцы, Дзен, Украина


В условиях тотального превосходства российской армии бандеровцы могут не рассчитывать дойти до границы Крыма.

Об этом в эфире интернет-канала «UkrLife» заявил военный эксперт, полковник ВСУ запаса Сергей Грабский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В условиях тотального превосходства российской армии бандеровцы могут не рассчитывать дойти до границы Крыма....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Далёк от сверхоптимистичных заявлений, что ещё несколько дней, и мы нанесём удар по направлению на Крым. Есть объективные правила войны, которые говорят, что для этого необходимо создать очень серьёзную ударную группировку, что технически осуществить очень сложно.

Но это не говорит о том, что мы не должны проводить активные рейдовые действия на этом направлении, если ситуация сложится успешно», – сказал Грабский.

Он подчеркнул, что при этом украинской армии приходится наступать на противника, превосходящего по всем показателям.

«Фраза, что армия выигрывает битву, а войну выигрывает экономика, здесь проявилась в полном понимании, в полной своей красе. Потому что украинские войска наступают в условиях, которые не предусмотрены никакими правилами или нормами проведения наступательной операции. И они наступают на врага, который изначально если не превосходит, то равен им по силе.

Исходя из этого, мы осуществляли наступление, и создали предпосылки для будущих наступательных операций на запорожском направлении. Южный фронт является основным фронтом, где мы вели действия наступательного характера.

И, выучив уроки этой сложной кампании, мы понимаем, что к проведению таких операций нужно подходить по-новому», – подытожил полковник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.