Подпишись на рассылку
20.02.2021, Москва, Владимир Гладков
 
Вооруженные силы, Дзен, Донбасс, НАТО, Украина
Просмотров:

«НАТО заходит на Украину, чтобы ополчение не дошло до Галичины» – Царёв

Новости Украины

«Западные партнёры» Украины прекрасно понимают, что при активизации полномасштабных боевых действий на Донбассе, ВСУ могут потерять инициативу и начать откатываться вглубь страны.

Об этом в эфире телеканала «Царьград» заявил экс-депутат Верховной рады Олег Царев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«У меня не было сомнений, что в случае победы майдана, на Юго-Востоке Украины будут иностранные военные базы. Сейчас  Верховная рада Украины приняла закон о постоянном присутствии иностранных военных на Украине.

Для тех, кто надеется, что в случае провокаций на Донбассе, ополчение дойдет до Западной Украины, и всё будет хорошо – я думаю, иностранцы всё  это хорошо понимают. И в самые короткие сроки будут развернуты на Украине – и уже разворачиваются, и в Очакове, и везде, военные иностранные базы. И мы с НАТОвскими войсками воевать на территории Украины точно не будем. Поэтому, чем дальше, тем ситуация становится хуже», – рассказал Царев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.