Настроение мрачное. Мы так долго не протянем – мобилизовавшийся в ВСУ волонтер

Анатолий Лапин.  
29.02.2024 08:56
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2120
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Украина


Ситуация на фронте для Украины складывается критическая. Не хватает не только боеприпасов и снарядов, но и дронов-камикадзе, которые могли бы частично покрыть дефицит артиллерии.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил мобилизовавшийся в ВСУ волонтер Юрий Касьянов, занимающийся направлением БПЛА, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ситуация на фронте для Украины складывается критическая. Не хватает не только боеприпасов и снарядов,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Ситуация на фронте очень плохая, все это понимают, наверное, уже. Но вы видите, что мобилизации не объявлено более масштабной, дроны не закупаются так, как они должны были бы закупаться, в тех объемах, которые нужны на фронте», – сказал волонтер.

«Честно говоря, настроения у всех мрачные. Мы готовы воевать, все готовы воевать, давно воюют за Украину, а управленческие решения – они вызывают недоумение по меньшей мере. Что-то надо с этим делать, потому что так мы долго не протянем», – заявил Касьянов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.