Наша нерешительность в ответ на западные провокации катастрофически отражается на авторитете РФ среди союзников – эксперт

Любовь Смирнова.  
23.04.2024 20:25
  (Мск) , Севастополь
Просмотров: 2640
 
Вооруженные силы, Дзен, Запад, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина


От России ждут, что она будет поступать жёстко и соответствовать своему образу империи, а не подпускать для разведки американские беспилотники в Черном море.

Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал публицист, политолог Алексей Живов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

От России ждут, что она будет поступать жёстко и соответствовать своему образу империи, а...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«От России, наоборот, прогнозируемо ждут, что она будет поступать жёстко. И каждый раз, когда мы не поступаем жёстко, мы ухудшаем свою позицию. Потому что это не то, чего от нас ждут. От нас отворачиваются союзники, когда мы поступаем слишком мягко и не соответствуем своему мировому образу «красной» или российской всемогущей империи, охватывающей полмира и готовой любому дать сдачи за любую обиду. Во имя мира, естественно.

Вот, летает где-то рядышком сейчас американский беспилотник, около Севастополя кружит, типа в нейтральных водах. Но шпионит то он на нашей территории! Какая разница, где он физически находится, если он выполняет боевую работу в интересах украинской армии на нашей территории, угрожающую нашей безопасности. Уже сбили один, кое-как там, хитро прыснули ему в камеры керосином. Да давайте собьем пару штук, что будет? Ничего не будет», – уверен эксперт.

Для уничтожения беспилотников есть разные методы. Например, хуситская яхта в нейтральных водах может выпустить ракету.

«А потом какая-нибудь организация возьмет на себя ответственность. Например, Союз моряков Украины, который выступает против Зеленского. Украли две яхты, купили у украинцев два ПЗР и сбили американский дрон. Можно под любым флагом сделать эту операцию, главное её сделать, показывать, что мы не будем терпеть!

Мы не будем терпеть взлётов с румынских аэродромов и работы по нашей территории, мы не будем терпеть беспилотники около Крыма, и никто нам ядерную войну из-за этого не объявит. Что они нам ещё сделают? Они и так с нами воюют. Что, они военный контингент НАТО введут? Не введут, у них его нет в том количестве, в котором он сейчас им нужен», – заключил Живов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.