Нацистка Фарион требует приравнять всех русскоязычных к «ухилянтам»

Тарас Стрельцов.  
29.04.2024 17:44
  (Мск) , Львов
Просмотров: 1082
 
Вооруженные силы, Дзен, Дискриминация, Мова, Нацизм, Общество, Политика, Политические репрессии, Произвол, Пропаганда, Россия, Украина


Нежелание учить украинский язык должно быть приравнено к уклонению от армии, и жестко наказываться.

Об этом в своём видеоблоге заявила скандальная украинская нацистка, экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Нежелание учить украинский язык должно быть приравнено к уклонению от армии, и жестко наказываться....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Уклоняться от армии – это то же самое, что уклоняться от своих родительских обязанностей. Ещё – это то же самое, что уклоняться от изучения украинского языка.

Что вам дало, уважаемые русскоязычные граждане Украины, уклонение от изучения украинского языка? Это нам всем дало мотивацию для Путина защитить вас, русскоязычных. Потому что – если бы украинцы в один момент заговорили на украинском языке, Путина это бы насторожило. Он ведь пришёл вас защищать», – сказала Фарион.

«Такие люди являются угрозой для национальной безопасности. И за это надо наказывать. Потому что безнаказанное преступление повторяется. И это безнаказанное преступление не даёт возможности честным людям нормально работать. Не могут одни воевать, а другие жировать, это несправедливо», – добавила нацистка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.