Нацист Карась рассказал, как в панике свои стреляли по ВСУ и гражданским

Тарас Стрельцов.  
26.02.2024 14:57
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2454
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Украина


В первые дни начала российской операции на Украине два года назад самым неприятным были паника и сотни погибших военных и гражданских под беспорядочным огнём ВСУ.

Об этом в эфире львовского телеканала NTA заявил основатель «крышуемой» СБУ нацистской группировки С14, ныне замком 14-го отдельного полка БПЛА ВСУ Евгений Карась, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В первые дни начала российской операции на Украине два года назад самым неприятным были...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Не люблю вспоминать этот день, ностальгировать, вспоминать героизм, мне неприятны эти дни, потому что я понимаю, сколько было точек, где были сделаны ошибочные шаги, где была недоработка всех нас. Был совершён большой подвиг, но в голове всё перебирать – это для меня дискомфортная боль.

Особенно вопросы «дружеского огня», бесконечных фейковых ДРГ, десятки, сотни погибших и военных, и гражданских от «дружеского огня». Просто неприятно, что противник смог создать эту панику, а на деле он был значительно слабее, чем мы его боялись.

Поэтому день и великий в нашем героизме, и он очень тёмный во всём том горе, трагедиях. И трагедия – не то, когда враг убивает, а когда мы делаем ошибки. Государство, общество, каждый из нас где-то что-то мог сделать иначе. Поэтому я стараюсь не вспоминать этот день», – заявил Карась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.